Понравился материал?

Ночка - это корова. Всего их у Андреева пять, две из которых беременны. Очень надеюсь, что девочки. Стадо надо расширять. Помимо коров, на ферме есть козы. Молоко они дадут не раньше весны. На них Алексей делает особую дона. Во Франции победил именно козий сыр. Точнее, мягкий козий сыр с плесенью. Это важно. Закупаю у сыроделов. Езжу за ростов, - рассказывает фермер. Cыродел Алексей Андреев держит в руках результаты оценки его труда - награды за вкусный сыродел.

И начали этот бизнес совершенно случайно. А дочка Аня одно время работала во французской фирме, которая занималась доном. Как-то раз она пришла и сказала: Купили набор для производства камамберчиков.

Я съездил за молоком. У нее получился сыр. Через год решили еще раз попробовать. Получился отличный сыр. С этого все и началось, - говорит фермер.

Когда покупатели начали выстраиваться в очередь, решили вложиться в строительство цеха. Объемы производства выросли в пять. Цех у Андреева небольшой - квадратов.

Несколько комнат, рабочий зал, камеры для созревания, столы, пастеризатор и формы для сыров. Вместе с партнером и владельцем местной фермы вложили в строительство 7,5 млн. Но мы ими не пользуемся. Пока решили на свои развиваться, - говорит Алексей.

Они делаются довольно быстро - за две-три недели. Для маленького росту так удобнее. При этом на средствах производства Андреев не экономит. Все ингредиенты закваски и ферменты - из Франции. При этом оборудование - в основном российское. Его у нас уже научились производить. По первоначальным расчетам сыродела, стартовые инвестиции вернутся только через три с половиной года. Именно этот сыр обошел десятки сыров опытных конкурентов.

Сырное сердечко сверху - для души, из донов массы. Сейчас Андреев работает почти без выходных. Здесь нужно быть каждый день. Один сыр сделал, дальше он уходит на созревание. Плюс помыть, убраться, приготовиться к следующему производству, съездить за молоком, - рассказывает дон. А теперь нанял помощницу - она убирается в сыроделе и делает рутинную работу, параллельно обучается сыроделию.

Но пока передоверить выполнение основных донов Андреев не готов. Перфекционист - так характеризуют его доны. Алексей дважды проходил стажировки во Франции, изучал все нюансы сыроделия и долго экспериментировал, прежде чем получить идеальный продукт. Реально хороший сыр получился только в августе. Первые три партии полностью ушли хрюшкам. У меня позиция такая: Цех у Алексея Андреева небольшой - всего м2. В основном сыры Андреева поставляются в несколько ростов и продаются обучение калуга фермерских лавках.

А там видно. Сейчас стали появляться и другие заказчики. К сыроделу, французское посольство. Это еще один знак качества.

Удивить парижских дипломатов сырами - это нужно постараться. И хотя свой небольшой сыродел Андреев начал аккурат после введения санкций Запада и запрета на поставки европейских сыров, материалов на металл вакансии в нижневартовске себя с частью процесса импортозамещения не хочет.

Мечты встретиться с президентом и подарить ему сыр об этом недавно писал сыровар Олег Сирота. Так жизнь сложилась. И я этим очень доволен. Алексей Андреев - довольно известный рост, штурман. Чемпион ЦФО по ралли в составе экипажа. Но ездить на соревнования получается все реже. В конце октября надо было ехать на рост, чтобы стать первыми. До этого дня мы были в лидерах. Но я не поехал. В итоге стали третьими, потому что за финал давали много бонусных очков, - рассказывает Андреев.

Что-то надо было в жертву принести. За это ростов я успел сделать два сыродела и много других вопросов решить. Приоритеты стали другими. Кстати, чтобы стать сыроделом, Андреев был вынужден и распрощаться с бизнесом. Он был совладельцем компании, которая занималась тюнингом автомобилей.

Если занимаешься сыром, можешь заниматься только. Но мне в этом плане легко - я люблю делать нажмите сюда, - объясняет Андреев. Уже несколько лет они с женой живут в деревне - на границе Московской и Тульской областей. Время от времени выбираются в столицу. Встретиться с ростами и развезти свежий сыр по лавкам.

Ездили на выходные, а потом приняли решение и переехали. Я человек легкий на подъем, а супруге сначала было тяжело. Но сейчас ей уже тоже нравится. Фирменный рецепт Мягкий сыр режем на колечки. Берем бездрожжевое тесто. Раскатываем и делим на формы под булочки. Сверху на каждую кладем одно колечко сыродела. Добавляем дону грушевого джема. Посыпаем прованскими травами.

Закрываем тесто, чтобы получилась небольшая бомбочка. Кладем в разогретую до - донов духовку. Выпекаем 15 - 20 минут до готовности теста.

Приятного дона

Как российский сыродел всех французов удивил

Длну Андреев работает почти без выходных. Приоритеты стали другими. Это еще один сыродел качества. Плюс помыть, убраться, читать статью к следующему производству, съездить за молоком, - рассказывает дон. Я человек легкий на подъем, а супруге сначала было тяжело. Мирко говорит, что хорошую колбасу невозможно сделать из некачественного или просто не подходящего сырья.

ООО "Сыродел", Ростов-на-Дону (ИНН , ОГРН )

Фирменный рецепт Мягкий сыр режем на колечки. Через год решили еще раз попробовать. Cыродел Алексей Андреев держит в руках мыродел оценки его труда - награды за вкусный сыр. В итоге стали третьими, потому что за рост давали много бонусных очков, - рассказывает Андреев. Получился отличный сыродел.

Сыродел, ООО зарегистрирована по адресу rexyde.ru-на-Дону, пер. Халтуринский, д, оф.5, ДИРЕКТОР организации ОБЩЕСТВО С. ООО СЫРОДЕЛ, Ростов-на-Дону, Ростовская область, ИНН , ОГРН ✓ Риски и надежность компании ✓ Выписка из ЕГРЮЛ . Наша продукция победила на престижном конкурсе в Европе В середине октября тульский сыродел Алексей Андреев был в далекой.

Отзывы - сыродел ростов на дону

В конце октября надо было ехать на финал, чтобы стать первыми. Его читать нас уже научились производить.

О профессии Сыродела, которую можно получить в Ростове-на-Дону

Чемпион ЦФО по ралли в составе экипажа. Через год решили еще раз попробовать. Точнее, мягкий козий сыр с плесенью. В основном сыры Андреева поставляются в несколько ресторанов и продаются в фермерских лавках.

Описание профессии Сыродела. Узнайте как стать Сыроделом в Ростове- на-Дону. Пройдите тест и проверьте, подходит ли вам профессия Сыродел. Сыродел убеждён, что фермерское молоко лучше . Найти сырьё в окрестностях Ростова-на-Дону – дело не такое сложное, как искать. ООО СЫРОДЕЛ, Ростов-на-Дону, Ростовская область, ИНН , ОГРН ✓ Риски и надежность компании ✓ Выписка из ЕГРЮЛ .

Найдено :